quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Sobremesa de morangos



Três camadas distintas é o que forma essa doce. Por baixo, um brigadeiro de amêndoas, no meio, morangos picados. Por cima, ganache de chocolate. Esta é a fórmula para uma sobremesa rápida e que, com toda certeza, fará muito sucesso.

O brigadeiro de amêndoas não tem segredo: é só levar à panela uma lata de leite condensado, uma colher de margarina e meia xícara de amêndoas em lascas. Em fogo baixo, mexer até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.

O ganache é só derreter chocolate meio amargo e acrescentar o outra metade da caixinha de creme de leite usada no brigadeiro de amêndoas.

Com os recheios já frios, é hora de montar: Primeiro o creme de amêndoas, depois o morango picado e finalize com o ganache.

Para fazer uma graça, coloque raspas de chocolate e um morango.

Sirva gelado.
O sucesso é garantido.

Nenhum comentário: