terça-feira, 28 de agosto de 2012

Mini-crepes

Para a massa:
1 xícara de farinha
1 xícara de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
sal

Bata tudo no liquificador.

Para o recheio:
Pode ser o de sua escolha: queijos, frango, carne...Neste caso, fiz a opção por algo mais light e usei:

1 tomate sem semente
Queijo cottage
Mostarda, azeite
Azeitona
Peito de peru

É só picar todos ingredientes, misturar bem e acertar o sal

Montagem:
Para a primeira massa de crepe, unte frigideira antiaderente com um pouco de óleo (para as seguintes não é necessário). Aqueça a frigideira, coloque uma concha de massa e vá girando a frigideira até a massa ocupar toda a superfície. Mantenha no fogo até a parte de baixo começar a ficar com pontos dourados. Vire e deixe mais uns segundos no fogo. Rende oito discos.

Depois de finalizar a massa, é só colocar o recheio no centro e fechar formando um quadrado. Para fazer uma graça, envolva o crepe com um talo de cebolinha, que ficou um minutinho na água fervente pra ficar flexível.

Molho Barbecue acompanha bem.

Nenhum comentário: